アットホーム、ナチュラルウェディング(投稿者ちぃたろうさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

ちぃたろう さん(3件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

アットホーム、ナチュラルウェディング

下見に行った時の当日契約で、ピアノもしくはアコーディオンの演奏や会場費、送迎バス代が割引になりました。ゲストハウスなのでやはり少しお高めですが満足の内容なので文句なし!!
109人ゲストを呼び総額550万程でした。

挙式場は白と緑が基調でとてま柔らかく温かいイメージ。新郎新婦が立つ後ろ側だけガラス張りになっていて、木々の緑が見え光が差し込むようになっています!
ゲストが待つ部屋も広く、ソファー席もたくさんあってゆったりすることができました。
披露宴会場も緑に囲まれています。また、大階段もありました。

挙式場

挙式場ゲスト席。

披露宴会場。

披露宴会場脇の大階段。

親族待合室。隣にもう一部屋

ゲスト待合室

ゲスト待合室2

入り口

今までの結婚式で見たことのある演出は避けたかったのですが、私たちの思い出でもある花火を再入場の演出として組み込むことができました!
また、デザートブュッフェをやっている式場は初めてで来てくれたゲストからも大好評でした。

大好きなチュール素材のドレスがたくさんありどれもとてもかわいらしかったです!!

水色や紫が入ったドレス

ラプンツェルみたいなドレス

ピンク

事前の試食会で当日出す食事も食べたのですがとてもおいしく食べ過ぎてしまいました!焼きたてのパンがとてもおいしかったです!!

• 前菜

前菜

デザートブュッフェ

すべてのスタッフの方が話しやすく良い方ばかりで、本当に最高の1日になりました!私の希望を親身になって聞いてくれ、叶えようとしてくださいました!!

立地は駅からすぐで千葉からも近くとても良かったです!ただ電車の本数が少ない駅なのでタイミングが悪いと少し待ちます。
ロケーションはとてもよく見学した瞬間一目惚れしました!!夏場だと緑に囲まれガーデンもあり、ナチュラルでアットホームな式を望んでいる方には最適だと思います!

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
チェルシーコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月04日)

ちぃたろう様

素敵な口コミをありがとうございます
白と緑を基調とした会場になっておりまして、窓ガラスが多い為日の光がたくさん入ってくる会場になっております

披露宴会場の隣にはガーデンがございまして、外に出られるようになっております。また、大階段もございますので入場の場所を選ぶことが出来るようになっております!

お二人とご一緒にご結婚式をお作り出来る事、とても嬉しく思います
ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547602 ☆通話無料☆

定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン