料理なのに水の味がします(投稿者get Maryさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

get Mary さん(16件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

料理なのに水の味がします

値引きはありません。

正直、うすいです。というより全体的にひとつひとつの料理が〈水っぽい料理〉だと思いました。

近場のリゾートという感じでしょうか。駅前なのでアクセスはいいと思います。

たしかにプランナーさんは丁寧だったし、貸切もできるのでいいと思いました。スタッフは料理やドリンクをもってくるスタッフも親切でした。
ただ料理があまりにも〈水っぽい〉のが気になりました。たしかに婚礼料理ではなかったかもしれません。しかしジェフの味付けが婚礼料理ではないからといってそんなにかわるものでしょうか?
前菜はよかったです。ただパンがパンの味より水の味がするし、魚料理も、水っぽい味がしました。私たちしては、婚礼料理には味付けが濃すぎる料理はどうかと思いますが、だからといって、味付けが水っぽい料理はいかがなものかと思いました。婚礼料理なら、やはり美味しいものを、食べたいですから。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてget Maryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す