自分だけのオーダーが可!!(投稿者ma88ha15さん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

ma88ha15 さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

自分だけのオーダーが可!!

外観はとてもかわいらしくて素敵でしたが、よくも悪くも駅前すぎて周囲との調和が取れていませんでした。
お手洗いも扉が重かったり、控え室から移動が階段を使うなど、妊婦の方とかは大変かなと思います。
親族控え室も列席者と同じフロアで扉一枚で仕切られているだけなので、顔合わせしている所が列席者に丸見えでした。

披露宴入場の際にガーデンを使用していたのですが、柱が邪魔をして全く見えず音楽のみ聞こえるという席があります。
その点ももう少し配慮があったらとても良かったと思います。

ボリューム、味ともに満足でした。
特にパイ包みのサーモンは絶品でした!!

一緒に参列した友達が、少し無理なお願いをしていたのですが、笑顔で対応してくださいました。

分かり易い所は、本当に良かったと思いますが、駅に近すぎかな?と感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma88ha15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す