アットホーム&料理重視(投稿者ayanakaさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

ayanaka さん(7件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

アットホーム&料理重視

費用は、80名で350万くらいでした。
ただ、引き出物は持ち込み、ペーパーアイテムなどは手作りだったため、
トータルで400万くらいかな?

待合室も、雨でなければバルコニーも使えるので広々です!

演出には、やはりお金もかかる所なので、なるべく自分達で手作りをしました。

衣装さんが最後まで6回くらい?衣装選びに付き合ってくださり、納得の衣装を見つける事が出来ました。

私は、料理でこの式場を選びました。
以前、友人の式に参加して、料理が忘れられず。。。
ただ季節によりメニュー変更が無いため、同じ場所で挙げると被ることも!
私は、シェフと何度も打ち合わせをして、メニューを作って頂きました!

全スタッフが本当に一流で、衣装選びの時などは他の式場のスタッフにもお会いしましたが、チェルシーが断トツ対応が良かったです!
このスタッフなら、高いお金を出しても納得でした!

駅の目の前で雨でも大丈夫!
素敵なお城!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayanakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す