本当にここにしたいと思えた式場(投稿者ちろふぁぶさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

ちろふぁぶ さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

本当にここにしたいと思えた式場

ゲストハウスなので、やはり最終的な金額はそれなりにかかりそうだなぁと思いました。
持ち込み料などは値引きしてもらえました。

ブライズルームが広く、くつろげる空間でとてもよかったです。
チャペルもナチュラルな雰囲気で素敵でした。
披露宴会場は天井もある程度高く、テラスもあり広々していました。

• 中庭

中庭

チャペル

高砂からの景色

テラス

チャペルから披露宴会場への入り口

披露宴会場

チャペルで写真を撮っていただけました。
また、パンもプレゼントしていただき、下見なのにサービスが充実しすぎて契約できなかったことが申し訳ない気分になりました。。。

とても美味しかったです。
ワンプレートなのにデザートまで付いていたので、豪華でした。
中でもビシソワーズ(だったと思います)が美味しかったです。
お肉も柔らかく、申し分ありませんでした。

ただお肉の器が深いものだったので、切るのが大変でした。

試食プレート

特化して悪い点はなかったのですが、もしこの式場に決めても担当して欲しいとは思えませんでした。なんて言えばいいのかわかりませんが、相性の問題でしょうか...。
見積りを組んでもらったときに、ここまでしか対応しませんというオーラを感じてしまい、他の式場のプランナーさんがとても良い方だったので余計比べてしまいました。

駅の目の前にあるので、わかりやすいです。
千葉の少し奥なのと電車の本数が少ないので遠方から来るゲストにとっては交通の便はいいとは言えない気がします。

とても素敵な式場だったので、自分たちの条件とプランナーさん次第では契約をしていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちろふぁぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す