本当にここにしたいと思えた式場(投稿者ちろふぁぶさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

ちろふぁぶ さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

本当にここにしたいと思えた式場

ゲストハウスなので、やはり最終的な金額はそれなりにかかりそうだなぁと思いました。
持ち込み料などは値引きしてもらえました。

ブライズルームが広く、くつろげる空間でとてもよかったです。
チャペルもナチュラルな雰囲気で素敵でした。
披露宴会場は天井もある程度高く、テラスもあり広々していました。

• 中庭

中庭

チャペル

高砂からの景色

テラス

チャペルから披露宴会場への入り口

披露宴会場

チャペルで写真を撮っていただけました。
また、パンもプレゼントしていただき、下見なのにサービスが充実しすぎて契約できなかったことが申し訳ない気分になりました。。。

とても美味しかったです。
ワンプレートなのにデザートまで付いていたので、豪華でした。
中でもビシソワーズ(だったと思います)が美味しかったです。
お肉も柔らかく、申し分ありませんでした。

ただお肉の器が深いものだったので、切るのが大変でした。

試食プレート

特化して悪い点はなかったのですが、もしこの式場に決めても担当して欲しいとは思えませんでした。なんて言えばいいのかわかりませんが、相性の問題でしょうか...。
見積りを組んでもらったときに、ここまでしか対応しませんというオーラを感じてしまい、他の式場のプランナーさんがとても良い方だったので余計比べてしまいました。

駅の目の前にあるので、わかりやすいです。
千葉の少し奥なのと電車の本数が少ないので遠方から来るゲストにとっては交通の便はいいとは言えない気がします。

とても素敵な式場だったので、自分たちの条件とプランナーさん次第では契約をしていました。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
チェルシーコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

ちろふぁぶ様

口コミの書き込みありがとうございます

ブライズルームは当日お二人がお過ごしいただくお部屋ですので、ゆっくりとしていただけるようお作りしております

チャペルは天井が高く、日の光がたくさん入ってくるチャペルです
3面のガラスでできておりますので緑も見えるチャペルでございます

お料理にもこだわりがございまして有機野菜を使用しております
その時期に旬の野菜をお召し上がりいただけるようになっております

プランナーの対応が悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした
お二人とご一緒に素敵な結婚式をおつくりしたい気持ちはどのプランナーも一緒ですので、今後このようなことがないよう務めてまいります

立地については駅の目の前ですので、ゲストの皆様にもご安心を頂いております
千葉駅から10分の距離ですので遠くないのも魅力です

また、ご遠方のゲストが多い場合にはバスの手配もできるようになっておりますので、ご相談頂ければと思います

口コミの書き込み、ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちろふぁぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547602 ☆通話無料☆

定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン