清楚な雰囲気で綺麗なチャペルでした(投稿者JOKERRさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

JOKERR さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

清楚な雰囲気で綺麗なチャペルでした

白でまとめられたインテリアは清楚な雰囲気で綺麗なチャペルでした。天井が高く窓も大きかったので神聖な感じがより高まっていましたね。大きなシャンデリアがあり一際存在感がありました。披露宴会場は天井が高く広さもあるのでゆったりとしており過ごしやすかったです。窓からは外の自然が見えてリラックス出来ましたし、シンプルで白いテーブル装飾は上品なセンスで良かったです。花飾りはピンクとなっていました。

会場内に大きな階段があり、そこを利用してブーケプルズを行いました。

新鮮な素材が使われており、メインのお肉料理は柔らかく肉厚でした。甘めのソースも美味しかったです。

終始笑顔で接してくれましたし、案内などもフレンドリーな感じで好印象でした。

最寄り駅から近いのですぐに着きましたし、迷いませんでした。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
チェルシーコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月17日)

JOKERR

口コミの書き込みありがとうございます

チャペルは天井が高く、陽の光がたくさん入ってきますのでとても明るいチャペルでございます

披露宴会場に大階段があり、入場シーンでお使いいただけます

駅が目の前ですので迷子になることもございませんし、歩く距離も短いのでご年配の方にもご安心頂けます

すてきな口コミありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547602 ☆通話無料☆

定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン