思ったよりリーズナブル。移動距離が短い(投稿者ユーカツウリさん)ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)口コミ

ユーカツウリ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

思ったよりリーズナブル。移動距離が短い
少々、狭いかなあ〜と。

見積もりは200万と帝国ホテルグループとしては、思ったよりリーズナブルだと思いましたが、やはり、挙式をするにあたって人気のない月での割引があってのこと。
私のプランは、2月。その他10月など人気の月はそこからプラス30万。
でも、比較的そんなに高くはありませんでした。

まず、思っていてより少々小さめなホテル。
ドレスレンタルショップ、ブライダルサロン、教会、全て同じ2階にあります。
吹き抜けになってて、下のロビーが見えます。
また、シャンデリアがとても豪華で2階だと、目の前にシャンデリアがあります。
移動距離が短かくて◯!
披露宴会場は、写真でしか見れませんでした。
2種類の披露宴会場があるそうです。(縦長&横長の部屋)

ブライダルサロン

大きなシャンデリア

水曜はドレス試着はお休み

演出はとくに、これといった案がなく、やりたいものがあれば希望にそえられるようやっていただけるとのこと。

料理の下見をしていない

ランチが付いてきましたが、ホテルのランチで、式に出す料理は、決められた日にちでの試食会でしか食べることはできません。(主に日曜日)

比較的落ち着いた雰囲気の方が多いです。
明るくニコニコ接客というよりも、淡々としていて、話しやすいです。
お客さんの立場になって話してくれているようです。
質問に対し、的確なアドバイスをくれました。
あくまで、意見の押し付けというよりは、アドバイスなので話が頭に入りやすかったです。

駅からとても近く、周辺にホテルが1つしかないのでわかりやすいかと思います。
車で来ても、停めやすいので、助かります。

食事が、フレンチだけでなく、追加料金をだせば、和にもチェンジすることが、可能。

ザ・クレストホテル柏
ザ・クレストホテル柏 総支配人室長 冨樫文予  より
(投稿日 : 2016年04月19日)

ユーカリカツウラさま

過日はご来館いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら、ご披露宴会場を写真でしがご覧いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
会場についてはご希望人数より2種類とご案内したものと存じますが、少人数の会場から160名着席可能のボールルームまで合計6会場8タイプのご用意がございます。

ご披露宴料理のご試食は、毎週日曜日ウエディングプレビューと称して試食会を開催しております。また、ゴールデンウィークの5/3、5/4、5/5にも試食会を開催いたします。通常のプレビューでは和洋折衷のコースをご用意しておりますが、5/4、5/5は和婚フェアとして和食のコースをご用意、和装の試着もご予約いただけます。お時間ございましたらこの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。

ご披露宴の演出につきましては、帝国ホテルでも人気の炎のアイスクリーム「ベイクドアラスカ」や、柏で当ホテルのみで可能な「花束贈呈シーンまでを映すダイジェストエンドロール」など様々ございますので、ご希望に合わせてご提案させていただきたく存じます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅からも徒歩2分と近く、また、館内にご衣裳、美容、装花、フォトスタジオなど、ご婚礼に関連する施設、プロフェッショナルが揃っておりますので、ご安心して何なりとご相談賜りますようお願い申し上げます。

ユーカリカツウラさまにはあらためましてご検討のいただき、ご来館賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォトスポットにも
フォトスポットにも
炎のアイスクリーム
炎のアイスクリーム
和婚フェアも開催!
和婚フェアも開催!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカツウリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553794 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・クレストホテル柏