アットホームでチャペルと庭が素敵(投稿者ムミモさん)ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)口コミ

ムミモ さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

アットホームでチャペルと庭が素敵

とにかく挙式会場のステンドグラスがきれいでした。光が差し込むととても幻想的だったのを覚えています。
庭もあってブーケトスやフラワーシャワー、記念撮影にはピッタリでした。
お手洗いはあまり広くはありませんでしたが、清潔に保たれていました。
披露宴会場は14卓しっかり入っていましたがちょうど広さもちょうどよかったと思います。

演出はムービー等と、親族で「星に願いを」をハンドベルで演奏していました。とてもアットホームで心温まる演出でした。

おいしかったです。フォアグラの料理はおかわりしたかった。花嫁さんの希望でウェディングケーキはチョコレートケーキで、とてもおいしかった。
満腹になりました。

配膳はスムーズだった。皆さん親切でした。

柏駅でなぜか迷ってしまったのですが、普通に歩いて5分くらい。繁華街で人が多いし、女性はヒールなので10分くらいは見ておいた方が無難。

ザ・クレストホテル柏
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

あんあんああーん様、

このたびは、ザ・クレストホテル柏にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントをいただきました事、大変光栄に感じております。

あんあんああーん様がご参列されたご披露宴は、本当に心温まる会だったのが、ご投稿いただきました内容から感じ取ることが出来て、
拝見させていただきながらも嬉しい気持ちになりました。

ご新郎ご新婦様のお人柄もあり、ゲストとしてご参列されました皆様のお顔ぶれがあったからこその会だったと思います。

挙式から披露宴の終わりまで、お楽しみいただけた事をスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

これからも、全てのお客様が心温まるご披露宴になるよう、日々邁進して参ります。

あんあんああーん様、ありがとうございました。

チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムミモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553794 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・クレストホテル柏