アットホームな式にいいのでは(投稿者もぇにゃんさん)ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)口コミ

もぇにゃん さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

アットホームな式にいいのでは

披露宴のみで60人前後だったので人数の割には会場は広かったと思います。でも全体的によりで後ろにスペースがあったような印象を受けました。あとちょっと全体的に暗い感じがありました。

友達は海外挙式で披露宴のみでした。プロフィールビデオは座席後方だったのでちょっと見づらかった。
お色直しは和装でしたが、和傘をさしての登場はよかったと思います。

シンプルな料理でしたが、ゆっくり出されるのでおなかは満足できました。特に印象に残る料理では残念ながらありませんでした。

配膳スタッフしかわかりませんが特に問題ないと思います。

柏駅から徒歩5分圏内なので近くていいと思います。車では大きい道路の近くなので交通渋滞が懸念されるかもしれません。

ザ・クレストホテル柏
ホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

もぇにゃん様

このたびはザ・クレストホテル柏へお越しくださり誠にありがとうございました。また貴重なご意見もいただきまして厚く御礼申し上げます。

弊ホテルの宴会場は複数ございます。ご参列されるお客様の人数や披露宴の演出等に配慮して、少し大きめの会場をご案内させていただいております。

ホテルウェディングとして、宴会場の使い勝手やアレンジの利くお料理を提供できるよう日頃より努めております。

柏駅西口徒歩5分。おもてなしに気を配られるご新郎ご新婦にご評価いただいております。

もぇにゃん様からいただいた貴重なご意見は、大変ためになりました。今後に是非生かしていきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

客室にて
客室にて
心ときめかせ
心ときめかせ
想いでの一日
想いでの一日

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぇにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553794 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・クレストホテル柏