駅から直ぐのホテルです(投稿者あとみチャンさん)ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年04月

投稿日 2015年04月

駅から直ぐのホテルです

きちんとして清潔感のある会場でした。チャペルはどちらかといえば小さく感じられましたが、狭くも感じられず参列者が少ないかたには丁度良いと思います。

キャンドルサービスやファーストバイトなど一般的な演出でした。
ピアノ演奏の余興を新婦からお願いされていて、披露宴の前に何度かリハーサルをさせてもらい助かりました。

ボリュームは満足でしたが、これといって印象に残るメニューはありませんでした。

会場に入った際に荷物を預けますが、スムーズに案内していただきスマートな対応でした。
この対応が出来るか出来ないかで、その会場のイメージは大きく変わります。

駅から近くてとても便利でした。
念のためにスマホで地図を検索しながら歩きましたが、その必要も無いほどわかりやすい場所にありました。

ザ・クレストホテル柏
ザ・クレストホテル柏 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

あとみチャン様、

このたびは口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またザ・クレストホテル柏にご列席賜りましてありがとうございます。

会の進行は基本的にご新郎ご新婦のリクエストに応じてご案内しておりますが、一般的な流れや、昨今の流行など、お打合せ内容に応じてご提案させていただいております。

これからも皆様にご満足頂ける結婚式を提供できるよう、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後ともザ・クレストホテル柏をどうぞよろしくお願い致します。
このたびは誠にありがとうございました。

華やかに・・・
華やかに・・・
こだわって
こだわって
一生の思い出
一生の思い出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553794 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・クレストホテル柏