天井の大きなシャンデリア(投稿者JOKERRさん)ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)口コミ

JOKERR さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

天井の大きなシャンデリア

シンプルなデザインの椅子やクラシカルで落ちついたデザインの柱などが綺麗な印象のチャペルでした。シンプルで上品なデザインの祭壇や落ちついた色合いの照明、そして白いヴァージンロードが厳かな雰囲気で良かったですね。披露宴会場は広く開放感がありました。壁の装飾や絨毯、そして天井の大きなシャンデリアなど高級感がありましたし、テーブルは大きめでゆとりがありました。ブラウンでまとめられたテーブル装飾はシックで良かったです。

それぞれのゲストからのお祝いの言葉がたくさん詰まった映像が流れました。感動的で良かったですね。

和洋折衷で上品な盛り付けの料理でした。メインは牛肉のステーキで柔らかい味わいで良かったです。

料理の説明は丁寧でしたし、料理が運ばれてくるタイミングも問題なかったです。

最寄り駅から近いので徒歩で行けて助かりました。

ザ・クレストホテル柏
ホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

JOKERR様

このたびはザ・クレストホテル柏にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

チャペルは2014年4月、「ときめきと煌めき」をコンセプトにリニューアルいたしました。収容人数は決して多くはありませんが、ご新郎ご新婦の距離や、ご参列の皆様との一体感を意識して、司祭台まわりもアレンジいたしました。

ご披露宴の演出はプランナーからご提案する場合もございますが、最近はお二人がしっかりイメージされているケースが多いんです。感動的な映像に隅っこで見ている私たちも思わず涙してしまいます。

お料理のご評価ありがとうございます。
ご参列されるお客様の人数によって、お肉の火の入れ加減が微妙に変わります。暖かいお料理を絶妙なタイミングでご提供する。私たちは、ここを特にこだわっています。

「駅前で本格的なホテルウェディングを」をテーマにこれからも精進して参ります。

JOKERR様、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553794 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・クレストホテル柏