• - 詳細

夢の国の近くのアットホームなウェディング(投稿者petitroseさん)ラ・ベル舞浜口コミ

petitrose さん(19件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年05月

夢の国の近くのアットホームなウェディング

下見の段階で上がりそうな物はすべてつけた見積もりを作ってもらったので
そんなに上がる事もなかった。
持ち込み料がかかる物以外はすべて持ち込んだのでだいぶ抑える事が出来た。

挙式は行っていません。

レストランの中は白を基調としていて、シャンデリアが飾ってあったりと、とても綺麗です。
テラスだけでなく、イクスピアリ内で写真撮影が出来るので
花壇の前など、お花に囲まれた写真も撮る事が出来た。

オリジナルのロングロールケーキをお願いしました。
新郎の身長の長さにしてもらったので、とても長くインパクトがあり
参列者の方にもとても好評でした。

提携先のドレス店のドレスはどれも素敵だったが、シックな物が多くこちらの会場には向かない感じがした。
私は他で借りて持ち込みました。

どれもとても美味しく、列席者のかたにもとても好評でした。
新郎新婦も食べられるようにと、あらかじめ小さく切ってあり、食べやすかったです。
食べきれない分は控室で食べる事が出来ました。

スタッフさんと友人がぶつかってしまうという事があり、私達は気づかなかったが、丁寧に伝えに来てくれた。
どのスタッフさんも笑顔で接してくださり、友人や両親からも好評だった。

イクスピアリに慣れていない人にはわかりづらい場所なので、事前にイクスピアリに入ってからの案内を伝えておいた。

打合せ中に前日が新郎の誕生日という日があったが、サプライズでケーキを出してくださいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す