• - 詳細

夢の国のウェディングが叶いそう(投稿者petitroseさん)ラ・ベル舞浜口コミ

petitrose さん(19件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

夢の国のウェディングが叶いそう

見積りの段階でかかりそうな物はすべて入れてもらいました。
挙式の予定はなく、披露宴だけだったので、そんなに高くは感じませんでした。

またフェア参加特典が多かったのも良かったです。

白を基調としていて、とても明るく綺麗な会場です。
シャンデリアが飾ってあったり、テラスからシンデレラ城が見えたりと写真撮影が楽しみになるような雰囲気でした。

ケーキはロングロールケーキが一押しだそうで、要望によって長さを変えてくれるというものでした

銀座にあるドレスショップとの提携との事でした。
イタリア製のドレスで、写真を見る限り、どれも装飾が細かく、とても綺麗でした。

ただ、打ち合わせと一緒に出来ないのでその点は不便です。

フルコースの試食をしました。
レストランだけあって、どれもとても美味しく
一押しのフォアグラだけでなく、魚介類もとても美味しかったです。

どのスタッフさんも丁寧にあいさつをしてくださり、名前を呼んでお話をしてくださいました。
以前披露宴でスタッフさんで嫌な思いをした事があったのですが、普段からレストランをしているので
どの配膳スタッフさんも安心してお任せできそうでした。

京葉線なので、あまり便がいいとは思いません。
またイクスピアリの中でもわかりにくい場所にあるので、最初は迷うかもしれません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す