• - 詳細

緑が多く落ちついた雰囲気のガーデン(投稿者クッシーさん)貝殻亭RESORT&GARDEN口コミ

クッシー さん(12件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

緑が多く落ちついた雰囲気のガーデン

緑が多く落ちついた雰囲気のガーデンでの挙式でした。シンプルな形の祭壇や赤いヴァージンロードなどが可愛らしく、新婦の白いドレスともマッチしていました。披露宴会場はクラシカルなインテリアで木目調の床など落ちついたムードでゆったりと出来ました。アンティーク調の椅子や調度品などがセンスよく綺麗でしたね。窓からは自然光が入り明るくなっていましたし、ガーデンの緑も見えて開放感がありました。

ゲストが一輪ずつ花を持ち、新郎がそれを集めてブーケにして新婦に渡すという演出がありロマンチックでした。

和牛フィレ肉のローストが特に美味しかったです。柔らかい食感でしたし、お肉の旨味がしっかりと味わえました。

皆さん笑顔でアットホームな対応でした。料理の配膳も丁寧でしたね。

最寄り駅から近いので充分に徒歩で行ける距離でした。

貝殻亭RESORT&GARDEN
貝殻亭リゾート&ガーデン ウェディングコンセルジュ  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

クッシー様

このたび口コミいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでまことにうれしいお言葉ありがとうございます。
メニューの和牛フィレ肉のローストは人気メニューで、クッシー様もご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。

ぜひともまたお店に遊びにいらしてくださいませね。もちろん和牛フィレ肉のローストもご準備可能でございますのでおっしゃってくださいませ。

この度はすてきな口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは貝殻亭ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540204 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00から19:00

千葉県の他の式場を探す