プランナーさんの提案力。安心感。(投稿者もももももかさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

もももももか さん(9件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プランナーさんの提案力。安心感。
本当に思いつかないです。

基本プランのウェディングドレスも可愛いのがありました。
私は着たいドレスがあったので基本プラン+20万超えてしまいました。
節約したい方は基本プランでも全然可愛いのがあります。

チャペルがとてもお気に入りです。
最初はホテルの利用客に見られるの嫌だなー。と感じましたが、いざ本番だと緊張して気になりならないです。笑
またチャペルが本当に素敵なので癒されます。
披露宴会場はローズを利用しました。
バラの壁?に一目惚れしました。
柱があるので、ちょっとだけで見えづらいのが欠点だな。と本番中感じてしまいました。

とても好評なチャペルでした。

牧師さんが緊張をほぐしてくれました。

このお花は本当にお気に入りです。

お色直しが和装だったので、ビールーサーブからの、ドンパをしました。みんなびっくり!!
そのあとデザートビュッフェでみんなとゆっくり話せるじかんができて良かった!

ビールーサーブ

店員さんがとっても優しくて丁寧。
自分がどんなドレスが着たいかわからなかったけど、試着していくうちに、店員さんが私の好みをわかってくれて、その中で私の好みにぴったりあったドレスに出会うことができました。

和食かフランス料理か選べるコースにしました。
招待客からはとっても人気でした。
デザートビュッフェも人気で大好評でよかったです。

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ2

プランナーさんは本当に優しくて頼りになりました。気になるとすぐ連絡してしまい、結果何回連絡とったことか。。
でもいつも丁寧な対応に結婚式前の不安な時に何度救われたことか。。
子供がいたのですが、私たちのプランナーさん以外のプランナーさんたちもとても子供に優しくしてくれました。
結婚式するのがはじめての中で、なにもわからない私達に色々提案してくれました。
あー、こういうやり方があるのかと、びっくりするくらい。
いろいろアドバイスをくれて、助かりました。
みんなと少し違う?自分たちの結婚式が出来て良かったなと思いました。

当日の付き添いしてくれたスタッフの方もとても優しいです。
当日途中でピアスをなくしてしまったのですが、一生懸命探してくれました。ありがとうございました。

美容のスタッフの方もとっても優しかったし、本当にヘアメイクも化粧も納得!!本当に上手でした。美容の方との相性抜群!だった!笑

新浦安の駅前で、招待客も迷うことなくこれました。空港からバスもでていて、遠方から来る方にも安心なホテルです。

子供にとっても優しいホテルでした。
また、私の祖母が足が痛くなってしまい、すぐに車椅子を用意していただけました。

オリエンタルホテル東京ベイ
オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

ご結婚誠におめでとうございました。

このたびは、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフやお料理などへのたくさんの温かいコメントを
いただきまして誠にありがとうございます。
今後の励みにさせていただきます。

和食やフランス料理を選べたり、デザートブッフェや
やビールサーブやドンパの演出など、もももももか様が
みなさまに喜んでいただきたい、楽しんでいただきたいと
思ってご準備されたからこそ、ご列席の方がビックリ
してくださったり、ご満足いただけたのだと思います。

そんな素敵な結婚式をお手伝いをさせていただけた
ことに心より感謝しております。

お子様とご一緒の結婚式、もももももか様にとって
大切な記念になったことと思います。

これからも、記念日やお子様の成長のお祝いなどで
オリエンタルホテル東京ベイにお越しいただけたら
嬉しいです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1