スタッフさんの笑顔がいい!(投稿者yumi_miyaさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

yumi_miya さん(3件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの笑顔がいい!

期待通りの綺麗な雰囲気でした!
スタッフさんも事務的でなく、とても優しく笑顔が多い方ばかりでした!
人は多いようですが、他の結婚式の方に会わない配慮が行き届いています。

新婦へのサプライズがたくさんあって、とにかく笑える披露宴でした!ゲストまで巻き込む新郎のパフォーマンスが最高!

数年前なので曖昧ですが、和洋のコースでした!年齢ごとに食べやすい料理にしてもらってたので、子供も不自由なく食べていました!

先ほど書いたとおり、とても優しく笑顔の多いスタッフさんでした!対応も柔軟で祖母への配慮も多く助かりました!

車で行ったので電車などのアクセスはわかりませんが、わかりやすい場所にあるので行きやすさはいいかと思います!

オリエンタルホテル東京ベイ
オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

yumi_miya 様

先日は、オリエンタルホテル東京ベイにご来館を
いただきまして誠にありがとうございます。

このたびは、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフやお料理への温かいコメントをいただきまして
心より嬉しく思っております。
「優しくて、笑顔が多い!」
最高に嬉しいお言葉です。
今後の励みになりますので、シェフをはじめスタッフで
共有させていただきたいと思います。

ご披露宴の演出もご満足いただけて良かったです。
ご新郎・ご新婦様がみなさまに楽しんでいただけるように
長い時間をかけて考えてくださったので
私どもも自分のことのように嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
レストランでは秋フェアを開催中です。

yumi_miya様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi_miyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1