他にはない森の中にいるようなチャペル!(投稿者天然水レモンさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

天然水レモン さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

他にはない森の中にいるようなチャペル!
古さが気になる?演出は普通。

ここからあと百万上がるとしても安いなと思いました!リーズナブルにあげたい方にはオススメです!

チャペルは森の中にいるようで本当に素敵です。まさかホテルの中にこんなチャペルがあるなんて!
ホテル内もヨーロッパ風のつくりでとっても可愛らしかったです。
ただ古さを感じさせる部分もありました。

特に変わった演出はなく普通でした。
高いところからブーケトスができるのは良いかも。

フォーシスから選べるので良さそうでした。

和食か洋食か選べるので楽しいなと思いました。ただ試食の和食があまり良くなく、お刺身も薄くて小さくて全くお祝いの料理という感じではありませんでした。洋食は特にスープが美味しかったです。

プランナーさんはとても明るくおしゃべりな女性で楽しく過ごせました!初めての見学ということで色々と教えていただきとても勉強になりました。
ただ試食のときパンを配っていた中年男性の態度がすごく上からで気になりました。それ以外は素敵なスタッフさんでした!

新浦安駅直結でとても便利です。空港からもバスが着くのでアクセスは最高です。もちろん駐車場もあります。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1