駅からのアクセスがよい。(投稿者とうもろこし茶さん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

とうもろこし茶 さん(7件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

駅からのアクセスがよい。

ホテルの中にも関わらず、ガヤガヤせず、荘厳な雰囲気かつ自然の中で挙げているような感じでした。

人前式だったので誓いの内容の工夫が凝らされていた。最後にフラワーシャワーで見送りできたのも素敵だった。音楽もディズニー系の曲を使っていてディズニーにいるような気分になりました。

料理の下見をしていない

披露宴に参加せず挙式だけの参加だったのでわかりません。

受付の場所が分かりにくくスタッフがたくさんいる割に指示があまり通っていない感じがしました。式が終了後もおつかれさまでしたと言われたので帰ろうとしたらまだ新郎新婦が中にいて会う機会があったのでまだ会う機会があることを教えて欲しかったです。

駅から近くてとても便利でした。駐車場から会場にすぐ行けるのも車で参加する人にとっては大変便利だと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年03月26日)

とうもろこし茶様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイへご来館いただき、ありがとうございます。
また、ご参列いただいた感想、貴重なご意見を口コミ投稿いただき、

緑に囲まれたチャペルと心地よいオリエンタルの空間新郎・新婦様らしいお式になったことと思います。

しかし、受付の場所を迷われてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
ホテル1階と2階に、当日のご宴席名と会場を表記した案内を出しており、2階ロビーには、常にご案内できるようスタッフを配置しておりますが、とうもろこし茶様のお役に立つことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフと共有し、今まで以上にお客さまにお声を掛けるよう努めてまいります。過ごしていただく中で、新郎新婦のおふたりに代わっておもてなしをしているという気持ちを持って、しっかりとしたサービスを心掛けて参ります。

ブライダルサロン一同

幸福の樹
幸福の樹

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうもろこし茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1