チャペルの雰囲気はとてもよかったです。(投稿者817さん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

817 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

チャペルの雰囲気はとてもよかったです。

仏滅での見積りを出して頂きました。
仏滅にすると、教会式料が全額割引してもらえるのが大きいと思いました。
他はお日柄の良い日と比べて、大きな割引はありませんでした。
見積りから本番で金額が大幅に上がるのが嫌だったので、衣装や料理を平均的なもので出して頂きました。

ベンジャミンの木があり、緑に囲まれたとても素敵なチャペルでした。今まで見た中でとても好きなチャペルです。
ただホテルの真ん中にあるため、一般のお客様等には見られると思います。
私がブライダルフェアに行った時は3連休ということもあり、小さいお子様がたくさんいたので、少しざわついた感じがしました。
多くの方に祝福されたいという方には向いていると思います。

演出の説明については特にありませんでした。

下見をしていないので、わかりません。

フルコース(秋冬メニュー・コラボレーションメニュー)の試食をさせていただきました。
どちらもボリュームがあり、とてもおいしかったです。
コラボレーションメニューは和食も入っており、ご年配の方にも喜んでいただけるのかなと思いました。
個人的には、料理内容もコラボレーションメニューの方が好きでした。
メニュー表はクリスマス仕様になっているのもあり、かわいかったです。

ブライダルフェア 試食メニュー

プランナーの方は親切に対応してくれましたが、少し待たされる時間が長く感じました。
見積りはこちらの要望を聞いてくださり、誠意を持って対応してくれました。

新浦安駅直結のため、雨の場合も濡れず、ゲストの方も来やすくいいと思いました。
東京駅からも乗り換えなくこれるので、立地条件はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1