キレイなホテルなのにアットホームです!(投稿者はるた1115さん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

はるた1115 さん(1件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年07月

キレイなホテルなのにアットホームです!

日よりの割引プランがあり、最終的な費用は250万円ほどでした。値上がりした要因は、撮って出しエンドロールや衣装代でした。やはり、最初からやりたいことをある程度考え、それを想定した見積りを出してもらうといいと思います。

きちんとしたホテルなのにアットホームさがあって、内装は女性ウケしそうなプロヴァンス風でリゾート感溢れるものでした。なんといっても、緑に囲まれたチャペルが最高です!披露宴会場は3つありますが、一番大きな会場以外は少しこじんまりと感じるかもしれません。しかし、逆にゲストとの距離が近くてよかったです。

私は特別な演出はしませんでしたが、緑溢れるチャペルでの挙式のあと、上の階の窓よりブーケトスを行うことができるのがよかったです!また、ホテルを利用された見ず知らずの方が、挙式の退場時にお花を撒いて祝ってくれるのも嬉しかったです。

フォーシス&カンパニーが入っていて、ジルスチュアートやケイウノの取り扱いもありました。フォーシスのカタログに載っているドレス以外にも、希望に沿ったドレスを用意してくれ、満足のいくドレスを選ぶことができました。

料理の見た目もよく、大変好評でした。試食会の際も、気さくに料理長と話すことができ、安心した上で当日ゲストに料理を食べてもらうことができました。

プランナーさんは密に連絡をやり取りして下さって、こちらの要望を叶えるための提案もたくさんしてくれました。結婚式当日のスタッフさん達も、皆そつなくお仕事して頂けて、何も悔いの残らない1日を過ごすことができました。

新浦安駅直結で、アクセスのよさは抜群です!通路には屋根があるので、雨の日でも濡れずに駅から式場まで向かうことができます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるた1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1