ベンジャミンの木に包まれるチャペル(投稿者みみ373さん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

みみ373 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

ベンジャミンの木に包まれるチャペル

20周年ということで、割引のプランになっていました。招待状などのペーパー類もかなり沢山あります。かわいいディズニーのものもプラン内とのことで、かなりテンションがあがりました。

チャペルがベンジャミンの木で覆われていて、とても素敵でした。披露宴会場も、大きな柱がなく、ゲストからも新郎新婦からもよく見えます。

緑いっぱいのチャペル

大勢の方に見てもらえます。

ここからブーケトス

ここで集合写真をとると綺麗

会場。100人まで入ります

新郎新婦の席より

ゲストが着替えをするスペースもあり

披露宴会場の前

ロビーも季節ごとに変わって可愛い

ドレスショップ

美容院

ここで支度をします

花屋さん

プランナーさんを始め、スタッフの対応が素晴らしい。丁寧に説明してくれますし、アイデアも沢山出してくれます。

駅から直結なので、雨が降っても濡れずにこられます。東京からも電車一本でこられるところが魅力的です。

先輩がここで結婚式をし、とてもよかったとのことで見学に行きました。私達も気に入りここで結婚式を挙げることに決めました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみ373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1