素敵なチャペルはフォトジェニック★(投稿者kumioさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

kumio さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

素敵なチャペルはフォトジェニック★

何と言っても緑のあるチャペルが素敵でした!ただホテル内ロビーにあり、周りの声や音もガンガン聞こえてくるので、時には集中できなそうです。
披露宴会場は普通のホテルの会場というて感じで、キラキラしています!

新郎新婦が挙式のあとに上の階にあるバルコニーからプレゼントを投げるというのものがありました。
他、演出等も一般的なものが全てふくまれていました。

ボリュームはかなりありました。和もフレンチもどちらもお腹いっぱいになる様な内容でした。

やや目が行き届いていない感がありました、ホテルとして少し残念です。

浦安駅が最寄り。最寄り駅からは直通ですぐでわかりやすい場所にありました!途中ディズニーを通ったので、ホテルに泊まって、翌日遠方のゲストはディズニーに行きやすいですね!!

もうチャペルに一目惚れで決める!って感じです!

オリエンタルホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月16日)

kumio様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにお越しいただきまして、
また、貴重な口コミを頂戴いたしましたことも
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘につきましては、全て真摯に受け止めております。
改めてお客様の視点に立ち、改善に着手して参りたいと思量しております。

ご指摘にございました、サービススタッフの対応につきましては、
お客様にご満足頂ける準備や心構え、表情のみならず、
おもてなしに従事するスタッフとしての在り方を
再考するきっかけとなりました。

婚礼サービスとは、お客様の満足度/お客様からの信頼、
という特殊な「無形商品」であると捉えております。
そして、その満足度/信頼を、一つ一つのお客様への対応で、
築き上げて行くべきものだと信じております。

しかしながら、私共に、そのスタンスが足りず、
全てにおいて、kumio様のご期待に添えない結果となりましたことを、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。
kumio様が、再びご来館頂く際には、よりご満足いただける様、精進して参ります。

どうぞ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1