緑溢れるチャペルが素敵でした(投稿者ストロベリーパイさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

ストロベリーパイ さん(4件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

緑溢れるチャペルが素敵でした

チャペルはホテルのロビーにありますが、中が丸見えという訳では無く、一応参列者以外は見れないようになっています。
チャペルは緑に溢れ、室内なのに光がたくさん入ってとっても明るいチャペルでした。

お色直し後の再入場の時に新郎が各テーブルから花を集めてブーケ、ブートニアの儀式をした演出が微笑ましくて素敵でした

料理は品数も多く、また一品一品がどれもおいしくて、満腹になるくらい満足しました。

テーブルごとに担当のスタッフがいらっしゃいましたが、一人一人の細かな所まで気遣ってサーブしていただきました。

駅から直ぐなので迷うことなく来れると思います。ただ、最寄駅が京葉線の新浦安というのが都心からだと若干不便かもしれません。また時間帯によってはディズニーの利用客で電車が混みますし。。。

オリエンタルホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月16日)

ストロベリーパイさん 様

この度は数ある会場の中から私どもオリエンタルホテル東京ベイへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

私どもがご提案する挙式・披露宴にご満足を頂けたようご本当に嬉しく思います。

このような施設は東京と千葉の境目といえどなかなかない施設でございますのでご列席を頂きましたゲストの皆様には本当にご満足頂いております。

最後に今回ご意見を頂いた中で、私どもスタッフがお客様お一人お一人の立場に立ってしっかりと『おもてなし』が出来ている事を確認する事が出来ました。

本当にありがとうございます。

これからも施設だけでなく、スタッフの対応やお料理に関する部分を更に高めて行き、また来たい!また呼ばれたい!と思って頂ける会場になれるよう努力して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてストロベリーパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1