プランナーさんが良かった(投稿者かっちょんちょんさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

かっちょんちょん さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

プランナーさんが良かった

創立記念のプランがありそれによりドレスがタダ、チャペル(演奏、牧師さん)がタダ、前撮りやアルバムがタダとものすごく安くなりました。
値段はものすごく魅力的でした。

さすがホテルなので中はとても綺麗で清潔感があります。

チャペルの椅子は広々

• 受付

受付

ウェルカムスペース

披露宴会場

演出については普通でした。
ただ、内装はテーマは街で中の演出でも外みたいにオシャレでした。

提携の衣装室は一店舗しかなかったです。
フォーシスアンドカンパニーといってちらっとみたら後ろが編み上げで私は気に入りました。

プランナーさんはかなり良心的な方でした。
見積もりは最初安くだして後に跳ね上がると聞いていたのですが、ここのプランナーさんは最初から必要なものを全て盛り込んでくれました。(ブライダルインナーなども!)
気遣いもしてくれてとても居心地良かったです!
正直プランナーさんが良すぎて場所は普通でもかなり候補にきました。

駅から雨が降っても濡れずに行けるので立地はかなりいいです。

オリエンタルホテルは最初候補になく気軽に見学したのですがプランナーさんのおかげでかなり候補にきました。
私情により最終的に違うところになりましたがすごく良かったです。

ブライズルーム

オリエンタルホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月16日)

かっちょんちょん様

この度は誠におめでとうございます。
先日はオリエンタルホテル東京ベイにお越し頂きありがとうございました。
また、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

スタッフはお二人に寄り添ったご提案を行っております。
お二人にとって頼りになる存在としてサポートができましたら幸いでございます。

かっちょんちょん様と大切なゲストの方々にとって素敵な一日となるよう、心をこめてサポートして参ります。
そしてスタッフ一同、当日を心より楽しみにいたしております。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂戴致しまして、

スタッフ一同

幸福の樹ベンジャミン
幸福の樹ベンジャミン
スタッフのサポート
スタッフのサポート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっちょんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1