ロビーがとてもきれいだった(投稿者まなっぴぴさん)オークラアカデミアパークホテル口コミ

まなっぴぴ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年04月

ロビーがとてもきれいだった

オークラだけあってなんだか足を踏み入れるだけでなんだか緊張してしまいました。
館内にあまり案内の表示などが少なかった気がします。
更衣室など従業員の方に聞かないと絶対分かりません(笑)
従業員のみなさんはすごく雰囲気がよくて気持ちのいい対応をしてくださいました。

新郎新婦が当日サプライズで新しい命を授かりましたとゲストに報告。
とても素敵でした。ダブルでお祝いの気持ちになりしあわせな時間でした。

ボリュームたっぷりでデザートまででかなりお腹いっぱいになりました!
ケーキがとっても美味しかったです!
盛り付け方もきれいで良かったです。

みなさん頑張っていたと思うのですが、少しだけ気になることがありました。
サービスの仕方がなんだか雑に感じてしまう瞬間が何度かありました。
冷たい感じがしました。
オークラというブランドだけに期待をしすぎていたのかもしれません。

駅まで無料で送迎してくれるので行きも帰りも安心して楽しめました。
閑静な山の中にあるので周りになにもありませんがゆっくりと過ごせる空間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなっぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す