山の中のリゾート会場(投稿者aurevoirさん)オークラアカデミアパークホテル口コミ

aurevoir さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

山の中のリゾート会場

リゾートというと海を連想しがちですが、こちらは山の中になる自然たっぷりの会場でした。
ホテルも大きくて広いです。化粧室もとても広く使いやすかったです。
披露宴会場もさすが大型ホテルです。とても広く天井も高くてこれぞ結婚式場といった感じです。

新郎の方の余興でその時流行っていた曲を振り付きで友人たちが踊っていたのですが、そこへ新婦がウエディングドレスのまま参加。一番上手に踊っていて笑えました。ゲストへの逆サプライズみたいな感じで楽しめました。

お料理も豪華でした。見た目もボリュームもお味も良かったです。

私は関西から出席したので、ホテルで一泊させて頂いたのですがホテルマンのみなさんの対応は非常に良かったです。ホテル内の美容室で着付けとヘアセットもしていただきましたがとてもいい雰囲気で気持ちよく結婚式へと臨めました。

やや交通の便が不便ですが山の中なので仕方ないですね。ホテルの坂を下りたところにコンビニがあるのですが
歩いて行ったらかなり勾配が急で大変でした・・

とてもいい会場です。自然に包まれての挙式もいいなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaurevoirさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す