非常に絵になっていて綺麗でしたね(投稿者クッシーさん)オークラアカデミアパークホテル口コミ

クッシー さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

非常に絵になっていて綺麗でしたね

大階段での挙式で階段に白い布が用意されヴァージンロードとなっていました。壁の装飾や絨毯の柄など高級感がありクラシカルだったので、非常に絵になっていて綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く広さもあるので開放感溢れる空間でした。ブラウンのテーブル装飾がシックで落ち着きを感じさせましたし、背の高い白い花飾りは品がありました。壁の装飾など高級感があって綺麗でしたね。

披露宴会場の照明の色合いが色々と変化するのが綺麗でした。

上品な盛り付けの料理で、特に魚介類の海老などが美味しかったです。お野菜は新鮮でしたし、お肉は肉厚で食べごたえがありました。

皆さんテキパキと動いていましたし、ドリンクを替えるタイミングも問題なかったです。

最寄り駅からはちょっと距離があるため車を利用して向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す