自分たち好みの式が挙げられる(投稿者そらマメさん)VILLA de ESPOIR.口コミ

そらマメ さん(1件) 男性

挙式日 2013年02月

投稿日 2016年01月

自分たち好みの式が挙げられる
一つ一つのオプションが高め

貸し切りタイプのため費用はやや高めだと思います。基本プランのみであれば200万円くらいでも行けると思いますが、どんどん追加は出るものなので300〜400万程度は見た方が良いと思います。

全体的にこじんまりとした建物で、動線もよく快適に過ごせます。披露宴会場も大きな窓で明るく素敵です。

良くも悪くも自由度が高い式場なので、自分たちでやりたいことをどんどん提案していった方が満足の行く式にできると思います(もちろん費用はかかりますが)。スタッフからも色々提案してくれるので楽しく打ち合わせできました。

色々悩んだ末、別で借りたものを持込しました。式場のドレスも素敵なものが多かったです。

基本のコースをベースに柔軟に変更を加えてもらえました。アレルギーの有無で個別に料理を作って頂くこともできます。ゲストの方々にも大好評でした。

打ち合わせ段階からいつもにこやかに対応して頂き、楽しく式を終えられました。妻に内緒でサプライズも行ったにですが、こっそり打ち合わせに行った時もノリ良く対応して頂けました。

街の中心地から離れているのであまり騒がしくなく、式の最中は静かに過ごせます。その分駅から遠いので電車で来られるゲストは少し不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらマメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す