アットホーム感満載です!(投稿者みるるん★さん)VILLA de ESPOIR.口コミ

みるるん★ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

アットホーム感満載です!

お庭がとても可愛く、外でのデザートビュッフェが印象的でした!
女の子はあーいうのとても好きだと思います。

内装も可愛く、新郎新婦が自由に飾り付けできていいなぁと思いました!

新郎新婦らしさが出てたかな〜と。

新郎新婦へのサプライズでお二人のお母様からの手紙はとても感動しました!!

私は余興の関係で下見に行かせていただきましたがそのとき対応してくださった方がとても気さくで笑顔が素敵な方でした!

近くに駅がないのが遠方からいらっしゃる方からしたら少し不便かなとは思いますが、地元の友達が多く車を利用したり、会場様がバスを出してくれたりと、私的には特に不便さは感じませんでした。

貸し切りタイプの会場だった為ゆったりと身内同士楽しく過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるるん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す