駅直結でのガーデン風ウエディング(投稿者miniiiiiさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

miniiiii さん(13件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年09月

駅直結でのガーデン風ウエディング

ホテルの屋上にチャペルがあり、周りにも緑が多くガーデンウエディングのようです。チャペル内も白と緑に統一されていて厳かな雰囲気で素敵でした。また披露宴会場は天井が高く開放的でした。

余興でムービーを披露していましたが、披露宴会場にあるスクリーンが大きいので、どの席にいても見やすかったです。他の演出は一般的でしたが、所々にディズニーの演出があって可愛らしかったです。

フレンチのコースでしたが見た目も凝っていて、美味しかったです。量はすこし少なめでした。

グラスが空いていたらすぐにドリンクの注文を聞きに来てくださったり、手持ちのカメラでも沢山写真を撮っていただいたりとスタッフ教育が行き届いている印象でした。

駅から直結で行けるので、天候にされなくて良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年09月24日)

miniiiii様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

miniiiii様からいただいた口コミのように、当ホテルでは屋上に独立型ガーデンチャペルを
お造りしております。
ホテル全体の中庭ではなく屋上にあることで、一般のお客様の目には触れず貸切の空間をお楽しみいただくことができます。

その他、サービススタッフに関しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
皆様がゆったりとお寛ぎいただける空間作りができるよう、今後も引き続き精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2