駅近で迷わない!スタイリッシュなチャペル(投稿者すみれすみれさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

すみれすみれ さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

駅近で迷わない!スタイリッシュなチャペル

舞浜エリアの中ではリーズナブルかと思います。衣装の料金をしっかり聞きそびれたので、セミオーダー?のドレスがどのくらいなのかで変わってくると思います。

外の演出ができるということで見学にいきました。広さのある芝生のスペースがチャペルの前にあるので、フラワーシャワーやブーケトスや集合写真など、なんでもできると思います。
ただ、周りにいくつか建物があり、めにはいってしまうところが残念でした。
チャペルは三角でめずらしいスタイリッシュな感じ。ちょっと狭かったです。
披露宴会場はちらっとだけ見せていただいたのですが、一般的なものでした。高さが十分にあります。

披露宴会場についてはとくに教えていただいていないのですが、一般的なものはちゃんとできると思います。チャペル前の芝生ではいろいろなことができると思います。

ハーフコースの試食でしたが、しっかりと味見させていただきました。全体的においしかったです。お料理以外にも、テーブルコーディネートが素敵でした。お花の生けかた、席札がわりのアイテムについても教えていただきました。

準備中の披露宴会場を見せていただいたとき、忙しいだろうに、みなさん笑顔で挨拶してくださいました。しかもアイコンタクトつきです。
とても気持ちがよく、このスタッフさんなら任せられるなあとおもいました。

駅からすぐ!直結!!ほぼ迷うことはありません。
宿泊客もいるので、そこは難点ですが、広いロビーなのでホテルに来ただけでわくわくします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年08月02日)

すみれすみれ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

すみれすみれ様よりいただいたように、当ホテルではご新婦様のお身体により近い状態でドレスをお作りする「ファーストレンタル」があり、
料金も皆さまにご利用いただき易いような価格帯でご用意をしております。

ご新郎ご新婦様目線の商品はもちろん、新浦安駅直結のアクセス等、当日お越しいただくゲストの皆さまにもご満足いただけるようなホテルとなっております。

スタッフに関しても、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
引き続き、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2