チャペルが思ったよりも・・・(投稿者ゆきち0131さん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

ゆきち0131 さん(16件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

チャペルが思ったよりも・・・

料理のランクアップで30万弱ほど上がりそうです

チャペルの白い壁の黒い点々とした模様?が最初カビに見えてしまいました。チャペル外のお庭は広くてフラワーシャワーが行えます。大きな鐘もあります。披露宴会場前のウェルカムスペースがお洒落な雰囲気で良かったです。披露宴会場は天井が高く大きなスクリーンがあるホテルといった感じの会場と天井は低くなりますがラグジュアリーな雰囲気の会場でした。

チャペル前お庭

チャペル

• 祭壇

祭壇

ウェルカムスペース

ホテルロビー

親族控え室

大きなスクリーンのある会場では光の演出ができます。

披露宴会場、光の演出

チャペル内ピアノ

オーダーメイドで自分ぴったりのドレスを用意してもらえて持ち帰れます。

料理の下見をしていない

ホテルのブッフェを頂きました。焼き立てステーキなどもあり美味しかったです。

ひとつひとつの説明は長く感じましたが丁寧です。

直結なので迷うことなく雨の日も濡れる事なく大変便利です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年07月15日)

ゆきち0312様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお写真付きの口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、温かみのあるナチュラルなチャペルでの挙式後、アフターセレモニーのガーデン演出でもご列席の皆さまとの特別なお時間をお楽しみいただけます。

ご披露宴会場では、6mの天井高・270インチの大型スクリーンを完備した開放感溢れる「グレイス」
アットホームな邸宅風の雰囲気を演出できる「フィースト」
こちらの2会場をご紹介させて頂きましたが、ゆきち0312様がお気に召す会場はございましたでしょうか。

どちらの会場も、テーブルのサイズや卓数などを自由に組むことができ、専用キッチンが隣接しているのも大きな魅力の1つです。

ご見学いただいてからお日にちが経ってまいりましたが、その後ご不明な点はございませんでしょうか。
気になる点は是非いつでもブライダルサロンまでお問い合わせください。
引き続き、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2