披露宴会場が豪華なところ(投稿者つがネコさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

つがネコ さん(7件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年06月

披露宴会場が豪華なところ
スタッフがガツガツしてる

最初の見積もりからかなり値引きして提示して頂きました。持ち込み料もかからないものが多いので色々工夫すればかなりお安くあげられるではないかなと思いました。

チャペルは明るい雰囲気ですが、少し狭いかなーと思いました。チャペルを出るとガーデンがありそこでブーケトスやフラワーシャワーとかできるそうです。ただ、雨だったら残念なことになりそうです。
披露宴会場は天井も高くスクリーンも大きくて豪華な印象でした。会場も各階にひとつなのでゴチャゴチャしなさそうで良かったです。

挙式後のフラワーシャワーとかの説明はありましたが、披露宴の演出の説明はありませんでした。

自分の体型に合わせてドレスを作ってくれるそうです。写真を見せてもらいましたが色々なデザインのものがありドレスを選ぶのが楽しそうです。式が終わったらリメイクしてくれるそうで良いと思いました。

若い女性の方が案内してくださったのですが説明はわかりやすく良かったのですが、契約を取りたいというガツガツした感じがあって少し苦手だなーと思ってしまいました。一緒に見学した母がこちらを気に入ったというのもあり、見学したあともどこの会場に見学に行ったかとかを電話をかけて聞いてきて何だか嫌な気分になりました。

東京駅から京葉線で1本ですし、空港からリムジンバスも出てるので飛行機で来る方達の負担も少ないと思います。駅から直結なのも雨の場合でも濡れずに移動できるのでいいと思います。

実際に式をあげた会場と最後まで悩みました。多分、ここでも素晴らしい式があげられただろうと思います。一緒に見学した母もかなりこちらを気に入っていたので親受けも良いと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年07月07日)

つがネコ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

つがネコ様よりいただいた口コミのように、当ホテルではドレスをご新婦様のお身体に合わせておつくりするファーストレンタル・お持込の自由度など、ご新郎ご新婦様目線で式場を作り上げております。

また、当日ご参列の皆さまにもお越しいただきやすいよう、新浦安駅直結・空港からのリムジンバスなど、交通の便も優れております。

スタッフの対応に関しては、とても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後の人材教育での課題として、改善ができるよう日々精進してまいります。

今後とも、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつがネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2