駅近で雨にも濡れない良い立地!(投稿者たなかめちゃんさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

たなかめちゃん さん(7件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

駅近で雨にも濡れない良い立地!

チャペルも綺麗でした。ブーケトスもガーデンであり、お天気が良かったのでとても良かったです。

6回目の結婚式でしたが、初めてのブーケトスで楽しめました。

フレンチのコースでした。コース自体は全体的においしく、前菜で出た冷製スープがとても美味しかったです。
二次会ではビュッフェでしたが、披露宴でお腹いっぱいだったので、あまりたべれず…。バーカウンターではメニューには書いていないですが、あるもので作って欲しいものをリクエストしたら柔軟に対応して下さいました。

ドリンクがなくなりそうな時に声を掛けて下さる方々も多く、良かったです。

駅から直結なので便利ですが、京葉線は風に弱い為、遅延が多いです。当日の天候に左右されそうです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年06月21日)

たなかめちゃん様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

ご新郎ご新婦様やご参列のたなかめちゃん様を始め、皆様にとっての特別なお時間に立ち会うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度、たなかめちゃん様よりいただいたご印象を維持・発展させ、今後もより多くのお客様へお伝えできる様、日々精進して参ります。

今後とも、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2