アクセス抜群!東京駅からも問題なし(投稿者みもみもさんさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

みもみもさん さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年03月

アクセス抜群!東京駅からも問題なし
挙式までのゲストの控室がせまい

ホテルのエントランスはシティホテルのエントランスの感じで、少しだけ古い印象を受けた部分もありました。挙式までのゲストの待機場所が狭く、みんな通路に立ちっぱなしで挙式の時間を待っていたのが残念なポイントです。チャペルは屋上にあり独立型のような配置です。三角のシンプルな形ですが自然光が入るチャペルでした。披露宴会場はさすがホテルの披露宴会場といった豪華な空間で天井も高く、音響もよかったです。

チャペルでの挙式後はチャペルの外の屋上(屋根なしで芝生あり)でフラワーシャワーができます。その際にアコーディオン演奏の演出があったのですが、場の空気に合わずおかしな印象を受けました。
披露宴会場は天井が高く、ゲストテーブルの装花は高さがあるデザインで豪華でした。ウエディングケーキが高さの高いイミテーションケーキへの入刀で会場との相性としては写真映えする点でよかったと思いますが、その後のファーストバイトでは入刀したケーキと全く別な小さいなホールケーキで行われていたのに関して明らかに関連性が途切れて残念でした。

スープをその場で担当の人がよそって配膳してくださったのでアツアツのものをいただくことができました。デザートはありましたが、ウエディングケーキはイミテーションケーキで入刀だったため、小さいパウンドケーキをお持ち帰り用として渡されました。

ドリンクを頼んでも、いつまでまってもこないということが2回ほどあった。またサービス業に必要なエチケットを備えていないスタッフがいて、配膳のたびに匂いが気になった。

駅からすぐなのでアクセスはよかったです。迷わず行くことができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年04月07日)

みもみも様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご新郎ご新婦様やご参列のみもみも様を始め、皆様にとっての特別なお時間に立ち会うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度、みもみお様よりいただいたお控室等のご意見は、早急に対策を検討させていただきます。
ホテルスタッフに関しても、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

良いご印象に関しては維持・発展させ、今後もより多くのお客様へお伝えできるよう、日々精進して参ります。

今後とも、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみもみもさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2