最高な立地、施設、スタッフ、演出!(投稿者O.Sさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

O.S さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

最高な立地、施設、スタッフ、演出!
残念と思ったことは特にありません。

費用は20代前半の私たちでも頑張れば叶えられるものでした。

チャペルは外のガーデンを含め、本当にキレイです!
披露宴会場は天井も高く、広くて、巨大なスクリーンが魅力的でした!照明や映像の演出が映え、私たちだけでなくゲストの皆様にも楽しんでいただけたと思います。

ロビーには開放的なラウンジもあり、ゲストの皆様に待ち時間をゆっくりと過ごして頂けました。

私たちは、来てくださったゲストの皆様にも盛り上がって頂きたく、笛付きのペンライトを配り、お色直しをした後の入場でライブの様な演出をしました。照明の演出も加わり、ゲストの皆様も音楽に合わせて大盛り上がり!後日、友人からも楽しかったと言っていただけて嬉しかったです!
この演出を取り入れていただけたプランナーの方に感謝しています。

様々な衣装があり、何度も衣装を試着でき、納得して決められました。
小物もたくさんあり迷いましたが、衣装の担当の方が衣装にあった物を選んでくださり、助かりました。

味も見た目もステキでした!
ゲストの方でアレルギーがあることを先に伝えると、料理を変更してくださり、助かりました。
ケーキも私たちが希望した形にしてくださり、嬉しかったです!

プランナーの方は笑顔が素敵な方でした!私たちは2人とも20代前半で、結婚式のことに関しては何も知らない無知な状態でした。しかし、どんな質問にも笑顔で答えてくださり、真剣に考えて下さるプランナーの方に付いていただけて、安心してお願いができました。特に費用の面では、私たちの予算に対して的確なアドバイスを頂けて助かりました。
当日の責任者の方は、披露宴でのエスコートがスマートで本当に格好良かったです!
介添え人の方は若い方で、私たちも話しやすかったです!
他のスタッフの方々にも非常にお世話になりました。様々な注文をする私たちの意見を笑顔で聞いてくださるスタッフの方々がいたからこそ、最高な結婚式を行えたと思います!

式場を決める時、お互いの実家が長野だったので、親戚や地元の友達を関東まで呼ぶのが非常に心苦しく感じていました。しかし、ブライトンがある新浦安駅は東京駅から乗り換え無しで20分という近さ!そこが場所を決めたキッカケでした。
来てくださった地元の皆様から新浦安駅で良かったと喜んで頂けました!また、舞浜駅の隣りの駅ということで「ディズニーにも行けるし嬉しい」と感謝されました。
来て頂けたことに私たちが感謝するところ、ゲストの皆様から逆に感謝されてしまうほど素晴らしい立地!
遠方の方を呼ぶのにはオススメな条件です!

私たちはブライトンで式をあげられて本当に良かったと思っています!
私たちだけでなく、ゲストの皆様にも満足していただけるホテルウェディングは本当に魅力に満ち溢れています!
ブライトンはホテルウェディングの中で最高な立地、施設でした!
是非たくさんの方に実感して頂きたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年12月13日)

O.S様

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

O.S様よりいただいた口コミのようなご印象を、
より多くのお客様に感じていただけるよう、日々精進してまいります。

今後も、記念日のご利用などで、是非遊びにいらしてください。

この度は誠にありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてO.Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2