アクセス抜群!安心感があります!(投稿者うちまきさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

うちまき さん(11件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年10月

アクセス抜群!安心感があります!

挙式会場は落ち着いた感じでとても素敵です。ただ、芝生のガーデンに移動して挙式後のセレモニーが外でとてつもなく寒かったです。毛布なども貸していただいたのですが、ドレスで薄着だったのでとにかく寒かったです。
披露宴会場はホテルらしい良さがでてました。会場内に窮屈感がなく、上品な印象です。

ゲスト卓

ガーデンでのブーケトスがありました。ブーケをとったのですが、写真を一緒に撮ってくれたりお持ち帰り用の袋に入れてくれたりしていただきました。

ブーケトス用のミニブーケ

美味しかったし、見た目もよかったので視覚でも楽しめました。

見た目も豪華で素敵

特に式場の人に記憶に残ったことはないですが、ホテル内のスタッフも印象がよかったので安心できると思います。

新浦安からすぐです。外に出ることなく行けてアクセスはとてもいいです。東京駅からも1本で便利です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年11月10日)

うちまき様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お写真付きの素敵な口コミを頂きありがとうございます。

当ホテルで素敵な時間を過ごして頂けたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご新郎ご新婦を始め、当日ご参列頂くお客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2