スタッフが残念でした、、(投稿者なっちゃん04さん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

なっちゃん04 さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

スタッフが残念でした、、

本日成約してくだされば、頑張ります!と、値段にはご相談に乗っていただけるとのことでした。
ここまで駅に近い会場としては、安かったと思います。

建物はとても綺麗でした。披露宴会場も、今まで見た中では天井も高く、広々としていました。
照明も凝っていて、スクリーンも大きかったのでムービーを流す人は迫力があっていいと思います。

演出などはあまり説明がなかったのでわかりません。

料理の味付けが、すべて濃かったです。年配の方にはきついと思います。しかも、何故か料理にはパイ生地がたくさんおいてありました。

たしか、メインのふた皿に大きなパイが飾ってあり、味も濃いしパイ生地も多いしで、私たちが食べても胃がもたれそうでした。年配のゲストには更に辛いと思います。野菜も少ないイメージでした。

料理の説明もあまりなく、まさかのメニュー表もなく、最後にシェフが来ました。
ここでいろいろ説明されるのかな?と思いきや、シェフは出てきてずっと無言。料理への説明や情熱を語るでもなく、スタッフの人が話を振ると、「そうですね。」と、相づちばかり。何のためにでてきたのでしょう、もう少し料理の説明などして欲しかったです

メニュー表がないのも、他の会場に比べて思いやりのなさを感じました。

担当してくださった女性の方が、成約しようとガツガツしてました。しかもタメ口が多かったです。
今決めないと、うまりますよ!と、何度も言われました。その割に、会場の説明やアイディア等、他の会場に比べ少なく、会場についてもわかりませんでした。

駅からすぐそこでした。遠くからくるゲストも楽だと思います。
交通の便はとてもいいと思います。

ただ、駅前なので当たり前ですが、周りにビル等たくさんあります。

会場がきれいなのに、スタッフと料理がとても残念でした。

挨拶もまばらでしたし、プランナーさんがとても苦手でした。
検討している会場があると伝えると、あそこの会場はお姫様っぽすぎるし、2人の雰囲気に絶対合わないからやめたほうがいい!等、他の会場を悪く言うプランナーさんは初めてでした。

言葉遣いもタメ口が多く、スタッフを見てここの会場では決めたくないなと思いました。シェフもとても残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年08月16日)

なっちゃん04様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待に沿うご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
なっちゃん04様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後もより良いホテル作りができるよう精進してまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ブライダルサロン一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2