ファーストレンタルが魅力的です!!(投稿者ちゃんりんさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

ちゃんりん さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ファーストレンタルが魅力的です!!

値引き等はあまりありません。
この場でのご成約で…と言うどこの式場でも必ずある特典くらいだった気がします。

チャペルはホテルには珍しい独立型でした。中はそんなに広くはありませんが、素敵だと思います。周りの建物が見えないようになっている為、景色は空しか見えません。ロケーションは良いと思います。

オーダーメイドウェディングなのでホテルでありゲストハウスでもあるような感じだそうで、相談しだいではある程度融通が聞くかもしれません。

実際に試着しましたが可愛すぎて迷います。
ファーストレンタルと言って、気に入ったドレスを自分のサイズに合わせてもらえ、そのまま持ち帰れるそうです。OPですが、ベビードレスにしたりすることもできるそうで、とても魅力的でした。

パイ包みが美味しかったです。
お料理にはとてもこだわりがあるようでした。
料理長が直接ご挨拶しに来て下さいました。

さすがホテルの方って感じでした。
対応も丁寧でとても親切でした。

私たちは車で行きましたが、電車で来られる方は駅から直結しているそうなので、天候も気にせず、迷わずに着くと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年07月11日)

ちゃんりん様

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。

お料理やご案内スタッフの件を始め、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

当ホテルでは、ちゃんりん様がご参加頂いた「模擬挙式・ハーフコース試食・ドレス試着」のフェア以外にも、様々なフェア内容をご用意しております。
何か気になる点やご相談等も含め、お気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同、ちゃんりん様のご結婚式のお手伝いができるよう、心よりお待ち申し上げております。

ブライダルサロン一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2