駅近格式のあるホテル(投稿者かっちょんちょんさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

かっちょんちょん さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

駅近格式のあるホテル

ブライトンはかなり格式が高いイメージでしたが思ったよりもリーズナブルに挙げることができたので驚きました。
ドレスの割引や挙式の教会式の割引もありました。
ただし特に凄く安いという感じでもなく安く挙げたい人は向いてないと思います。
新浦安は高いのかな?幕張のホテルのほうが安くだされてたので立地と格式のせいか割高におもえました。

屋上にチャペルがあり芝生もありとてもよかったです。
オシャレなチャペルでした。

• 祭壇

祭壇

チャペル椅子

天井が高いです

屋上にチャペル

バーカウンター

披露宴会場

披露宴会場スクリーン

チャペルが屋上にあるので挙式が終わり外に出たらアコーディオン奏者がアコーディオンでお出迎えしてくれる演出があるそうで凄く素敵だなと思いました。

ドレスはレンタルではなくオーダーメイドみたいで(見積もりはほかと比較するためレンタル価格)自分に合ったサイズを作ってくれます。
式が終わったら可愛らしいミニチュアのドレスを作ってくれます。(別料金)

ミニチュアドレス

ミニチュアドレスが飾られてます

子連れで行きましたが授乳等の配慮が行き届いており安心してお話しすることができました

京葉線の新浦安駅から雨が降っても濡れずに行くことができます。
東京ディズニーリゾートのそばで東方のゲストにも喜ばれることと思います。

ブライトンは一定の格式があり満足すると思いますが立地と格式のぶん少し割高でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月12日)

かっちょんちょん様

この度は、数多くある式場の中から、当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お写真付きの素敵な口コミのご投稿を頂きましたことを、厚く御礼申し上げます。

ブライトンホテルではご新郎ご新婦を始めとする、より多くのゲストの方々にご満足頂けるような施設や商品をご用意しております。

この度、かっちょんちょん様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後ともより良い式場が築けるよう精進して参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっちょんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2