駅直結!安心できるホテルウエディング(投稿者cococafeさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

cococafe さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

駅直結!安心できるホテルウエディング

白い独立型のチャペルは、シンプルで天井が高くすてきでした。
ホテルならではの、余裕のある広々とした披露宴会場、会場前のスペース、化粧室等は、とても良かったです。

挙式の後、チャペルの前のガーデンでフラワーシャワーをして、外で新郎新婦と写真を撮れるのは、ホテルではあまりないので良かったです。ひとつ残念なのは、上を見上げるとマンションが、、駅前なので仕方ないんですけどね。

どれも美味しかったです。

ブライダルフェアにも同席さえて頂いたのですが、担当者の方の対応が気持ちよく、当日のスタッフの皆さんもよかったです。

新浦安駅から直結というのが、とても嬉しいです。
夏も冬も雨の日も、外を歩かずにすむのは参列者にとっても、何度も打ち合わせに通う新郎新婦にも便利ですよね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年05月19日)

cococafe様

この度は、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル館内設備やお料理、また、スタッフに対してのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

cococafe様が当ホテルで素敵な時間を過ごしていただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも主役のお二人と、ゲストの皆様にお喜びいただけるような
結婚式をご提案できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2