幻想的なチャペルと広いガーデンが素敵!(投稿者ぴー太さん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

ぴー太 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

幻想的なチャペルと広いガーデンが素敵!

挙式会場はシンプルで、ステンドグラスもあり幻想的でした。
外は広めのガーデンが広がっており、フラワーシャワーをしました。
晴れた日は最高に気持ち良いです。

チャペルとガーデン

外からのチャペル

チャペルの中のステンドグラス

テーブルフラワー

プロフィールムービーに手作り感があり、笑いあり、感動ありで非常に楽しめました。
定番ですが、花嫁さんからの両親への手紙に感動しました。

お料理は前菜から始まり、お魚料理、お肉料理と非常にバランスが良かったです。大変美味しく頂きましたので、お酒が進みました。

式場スタッフは皆さん小綺麗で、配膳のタイミングもきちんとしていたと思います。

新浦安駅から直結していて、非常にわかりやすかったです。

駅からのアクセスも非常に良いですし、披露宴会場も広くキレイで全体的に良い式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴー太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2