アットホームな式を挙げたい人にぴったり(投稿者しゅーさんさんさん)AGASTIA WEDDING RESORT口コミ

しゅーさんさん さん(10件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

アットホームな式を挙げたい人にぴったり

独立型チャペルで、外観が可愛らしいお城のような感じがしました。中はシンプルだけど温かみがあり感じの良いチャペルです。
披露宴会場は、まさにリゾートホテルにいるかのようなオシャレな会場でした。天井に布で装飾してあったりとてもセンスがいいなと思いました。披露宴会場からはガーデンがよく見え、開放感もありました。

ガーデンが綺麗にまとまっていて南国リゾートの雰囲気いっぱいでした。その中でデザートブッフェの演出がありテンションも上がり嬉しかったです。

ボリュームは少し控えめかなと感じました。

駅からは少し遠くて、道が少し分かりずらかったので迷ってしまいました。しかし、周りは静かな環境で隠れ家的な感じで良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す