リゾート風のインテリア(投稿者クッシーさん)AGASTIA WEDDING RESORT口コミ

クッシー さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

リゾート風のインテリア

木製の梁や床など落ちついた雰囲気のあるチャペルで、白い壁なども上品で良かったです。シンプルな白い花飾りや三角の天井など厳かなムードもしっかりとありました。披露宴会場はリゾート風のインテリアとなっており、窓からは自然光がしっかりと入ってきていました。すっきりとしたテーブル装飾や白い花飾りも良かったですし、アジアンっぽい壁の装飾などもオシャレで綺麗でしたね。

チャペル内でフラワーシャワーが行われて綺麗でしたね。

特に魚介類の料理が新鮮で美味しかったです。ソースは凝っていましたし、海老はプリプリで大きさもありました。

料理の説明を丁寧に行なってくれましたし、ドリンクの替えも素早かったです。

最寄り駅から友人と一緒にタクシーで向かいました。まわりは落ちついた環境で静かでしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す