わがまま放題の結婚式場(投稿者うっちー1122さん)AGASTIA WEDDING RESORT口コミ

うっちー1122 さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年04月

わがまま放題の結婚式場

送迎バス無料などのサービスなどがあり予算よりも安く済ませることができました。

異国情緒あるれる敷地内は、日常から解放される夢の国にきたようでした。
一目惚れです(^^)

某キャラクターが好きな自分たちのために、オリジナルのケーキを作っていたき大変感謝しております。
特に注文したわけではなかったのでビックサプライズでした!

下見の時の試食会で食べたお料理がとてもおいしく、ここに決めました!
当日も変わらぬ美味しさで、ゲストの方々も大変喜んでくれました!

スタッフの皆様はとても感じがよく、とくに担当プランナーさんには沢山のわがままを聞いていいただき感謝しております。

交通の便は決してよくはありませんが、無料の送迎バスを自宅近くまで手配していただき感謝しております。

1日1組限定だからでしょうか?いろいろなわがままを聞いてくれる式場です。
予定時間が少しオーバーしてしまったのですが、せかされることなくゆっくり楽しむ事ができました。
また、この空間に自分たちしか結婚式をあげていないという優越感がありました。
ホテルだと他の花嫁花婿と鉢合わせることがありますから・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっちー1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す