• - 詳細

全体的に会社みたいな結婚式会場(投稿者そめぞーさん)ウィシュトンホテル・ユーカリ口コミ

そめぞー さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

全体的に会社みたいな結婚式会場

教会は白がメインできれいな感じでした。牧師さんがニコニコしていて感じの良さそうな人でした。会食した場所は会議室みたいなところで、なんだか暗い場所でした。授乳室が試着室みたいなところで床が汚れてて座る椅子もちょっと汚なくて、オムツ替えシートもトイレについてなかったので、そこでかえないといけなかったりで‥‥もうちょっと赤ちゃんのことを考えてほしかった。

カラオケをしましたが、まるで宴会のようでした。終盤になり、花嫁から両親に手紙を読みましたが、読み終えたあとは最後はとても急かされ、会場からだされたような感じでした。

お料理は、不味くはないがあまり印象にのこらなかったです。特別においしい料理もなかったので☆ふたつにしました。

挙式の時に花嫁のベールがめくれていたが、直してくれてなかったので、目が跳ねているベールにしかいかなかった。
会食のときには、花嫁のウェディングドレスを片手で鷲掴みしていて、引きました。

駅からとても近いから便利だと思います。私は車でいきましたが、駐車場の造りが複雑で何階に停めたのか分かんなくなったので、☆ひとつ減らしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそめぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す