• - 詳細

駅からすぐで行きやすい(投稿者チャッピーたかおさん)ウィシュトンホテル・ユーカリ口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

駅からすぐで行きやすい
全体的に普通。ランチならいいけど

ユーカリが丘にあるから安いのかと考えていたらあんまり他の会場と変わらなかった。
はじめの見積もりには料理のコースは1万円のが入ってる。でも、変更したらあと8千円上がると考えたら恐怖。

チャペルは白を基調にしていて明るかった。
広さはこじんまりしていて、少ない人数なら良いかと思う。人数が多いと入らないのでは?
神殿もあったので和装も出来る。でも、少し古い。歴史があるとポジティブに捉えればよいのかも。

明るいチャペル 綺麗

木の椅子。間隔は狭い

白無垢で神殿で、式もできる

少し古さを感じる神殿

古き良きと、捉えればよいのかも

キャンドルサービスや沢山ありますよ、と本を見て色々と一緒に読んだだけだった。

飾ってあるドレスは見た。

レストランでの食事をいただきました。
ビュッフェでしたが、種類はそんなに多くないけど、メインが選べて、デザートまで普通に美味しかった。パンの種類と冷たい飲み物の種類が少なくて残念。
コースの料理はフレンチ、和、中華があるらしい。1万か1万8千円か極端!

コースの料金2パターン

ビュッフェは美味しい

笑顔で優しいスタッフの方でした。

駅から近くて行きやすい。
駐車場も隣にあり、結婚式参加の時は無料になるらしいが、最大料金も500円だから駐車券出し忘れてもあんまり気にしないで良さそう。

和装で神殿で家族でやりたいひとにはこじんまりした感じでよいかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す