• - 詳細

清楚なムードがありました(投稿者クッシーさん)ウィシュトンホテル・ユーカリ口コミ

クッシー さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

清楚なムードがありました

シンプルですっきりとしたインテリアのチャペルで、白をベースとしているのもあり清楚なムードがありました。木製のしっかりとした座り心地の椅子や、青く光る祭壇などが綺麗で良かったです。披露宴会場は天井が高く広さも充分にあったのでリラックスして料理などを楽しむことが出来ました。照明の明るさもちょうど良かったですし、赤いテーブルクロスが華やかで綺麗でした。絨毯の柄も高級感があって良かったですね。

可愛らしいインテリアのテラスでフラワーシャワーを行いました。

料理の中では特に牛フィレ肉のステーキがボリュームもあって美味しかったです。かなりの柔らかさで、さすがと思いました。

料理の説明もきっちりとしていましたし、誘導などもスムーズでした。

最寄り駅に近いのですぐに着けて迷わなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す