待合スペースが広く落ち着ける空間(投稿者みかん8さん)エルシオン KISARAZU口コミ

みかん8 さん(8件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

待合スペースが広く落ち着ける空間
スタッフの良し悪しの差がある

ゲストの待合スペースは椅子も沢山あり、人が多いから座れないといったことがなく良かったです。まだできて比較的新しいということもあり、施設内は清潔感があり綺麗でした。

余興で少しアクシデントがあっても、司会者の方が上手に進行して頂いたので、とても助かりました。

和洋折衷のコースでした。彩りはとても綺麗でした。最後に出てきたデザートのプレートがとても美味しかったです。

料理を運んでくれるスタッフさんに関してです。テーブルの上にまだ食べ終わっていないお皿があり、そのお皿をどかすのに持ってきた食事のお皿で無理矢理押して置いていました。あまり印象は良くなかったです。

最寄りの駅からは、徒歩だと少し距離がある様な気がします。女性のヒールだと少し辛いかも…。私は車で伺ったのですが、式場内の駐車スペースは狭く、近くに第二駐車場があり、そちらへ案内されました。

配膳スタッフの方に関しては、記載の通りあまり印象は良くなかったです。アテンドをしてたスタッフの方々は、皆さん親切、丁寧でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す