待合スペースが広く落ち着ける空間(投稿者みかん8さん)エルシオン KISARAZU口コミ

みかん8 さん(8件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

待合スペースが広く落ち着ける空間
スタッフの良し悪しの差がある

ゲストの待合スペースは椅子も沢山あり、人が多いから座れないといったことがなく良かったです。まだできて比較的新しいということもあり、施設内は清潔感があり綺麗でした。

余興で少しアクシデントがあっても、司会者の方が上手に進行して頂いたので、とても助かりました。

和洋折衷のコースでした。彩りはとても綺麗でした。最後に出てきたデザートのプレートがとても美味しかったです。

料理を運んでくれるスタッフさんに関してです。テーブルの上にまだ食べ終わっていないお皿があり、そのお皿をどかすのに持ってきた食事のお皿で無理矢理押して置いていました。あまり印象は良くなかったです。

最寄りの駅からは、徒歩だと少し距離がある様な気がします。女性のヒールだと少し辛いかも…。私は車で伺ったのですが、式場内の駐車スペースは狭く、近くに第二駐車場があり、そちらへ案内されました。

配膳スタッフの方に関しては、記載の通りあまり印象は良くなかったです。アテンドをしてたスタッフの方々は、皆さん親切、丁寧でした。

エルシオン KISARAZU
エルシオン KISARAZU スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月13日)

みかん8様

この度はエルシオンKISARAZUでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

アクセスにつきましては、JR内房線「木更津」駅 徒歩約7分、館山自動車道木更津南ICより車で約7分
アクアライン金田ICより車で約10分となります。
また、送迎バスもお手配ができます。スタッフまでお気軽にご相談ください。

エルシオンKISARAZUでは様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会やお料理などもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535397 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

エルシオン KISARAZU