従業員の方々がみんないい人でした。(投稿者あゆみさまさん)エルシオン KISARAZU口コミ

あゆみさま さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

従業員の方々がみんないい人でした。

平日の挙式のみのプランだったので安く挙式ができました。

チャペルが青で、爽やかなイメージです。天気が良ければ、空も青くてとてもいい写真が撮れると思います。
リニューアルか、新しいのか、式場はすごく綺麗です。
チャペルへの入場はハープとフルートの演奏でした。

親族の着替える部屋があります。2部屋あります。赤ちゃん用の部屋もあります。離乳食が用意してあるみたいです。

披露宴会場は2つあり、どちらも大人数(100人くらい)用です。
窓が大きくて天気がよければ写真も綺麗に撮れると思いますが、私たちはくもりだったので、写真が暗かったです。

式だけなので特に演出はありませんでした。

白無垢だったので、全部同じに見えました…

こちらの話しを聞いてくれたり、妊婦だったので体調を心配していただいたり、とてもいい方々でした。

海が近いので風の強い日は強風になります。
最寄り駅は木更津駅になります。
駐車場が2箇所あります。海側じゃない方はちょっと見にくいので注意!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す